lunes, 18 de mayo de 2009

A SELLAR EL TÍTULO EN TEGUCIGALPA

Olimpia consiguió el sábado un justo empate ante su similar de Real España en la Final del torneo clausura de la Liga Nacional, con este resultado deja abierta la serie y poder definirla en Tegucigalpa el próximo domingo 24 de mayo, ante su afición. El partido fue bien esquematizado por Juan Carlos Espinoza, lo que significó un cierre al ataque aurinegro que venia de hacerle 6 goles al Marathon en las semifinales. El partido que aunque no tuvo mucha vistosidad, si fue muy emotivo, de hecho el empate de 2 a 2 significo una gran eficiencia de los dos equipos. Olimpia logro remontar dos veces el marcador, el primer tiempo terminó 1 a 0 a favor del Real España, al comienzo de la segunda parte por medio de un golazo de Ramiro Bruschi el Olimpia pudo empatar el encuentro, pero el Real España al minuto se volvió a poner a ganar el encuentro, incluso el Real España tuvo la oportunidad de ampliar el marcador pero el delantero aurinegro perdió la opción. Finalizando el partido Juan Carlos Espinoza, con el marcador cuesta arriba, se arriesgo y realizó el cambio de los dos delanteros merengues, el juvenil Erick Portillo y el argentino Daniel Cigogna entraron por el lesionado Ramiro Bruschi y Wilmer Velásquez, al parecer el encuentro terminaría a favor del rival, pero el Olimpia equipo de historia saco su casta y empató el partido por medio de Daniel Cigogna.

Con este empate Olimpia buscará coronarse en el estadio nacional de Tegucigalpa, para esto jugadores como Boniek, Dani, Wilmer, Thomas, necesitan levantar su nivel y entregar todo en la cancha, nosotros los aficionados merengues confiamos en los jugadores y estamos a la espera de poder celebrar la copa 22 para el mas grande Honduras, VAMOS OLIMPIA POR EL TÍTULO.